Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Капли для ушей Bioveta Отибиовин лечение грибковой и бактериальной инфекций, 20мл

846,00
р.

Описание: Прозрачный раствор.\

Состав: - триамцинолона ацетонид - 0,5 мг - кислота салициловая -5 мг - гентамицина сульфат -2 мг Фармакологические свойства: Препарат широкого противомикробного спектра действия, за счет аминогликозидного антибиотика, который действует бактерицидно на некоторые грамположительные и большинство грамотрицательных бактерий. Кислота салициловая действует успокаивающе и дезинфицирующе на ткани. Триамцинолон ацетон - полусинтетический кортикостероид, который обладает успокаивающим и противовоспалительным действием Показания: Лечение острых бактериальных и дрожжевых ушных инфекций ( главным образом otitis externa), поверхностных дерматитов, экзем ушных раковин и слухового прохода у собак и котов.

Дозировки: Препарат закапывают в слуховой канал, в начале курса 3-4 раза в день, а через 3 дня 2-3 раза в день в количестве 4-5 капель. Перед применением рекомендуется очистить слуховой проход от струпьев и корочек. После закапывания препарата провести легкий массаж окружности уха для лучшего проникновения препарата в ткани. Курс лечения 5-7 дней, но не больше 12 дней (3 дня после исчезновения признаков заболевания).

Противопоказания: Разрыв барабанной перепонки. Предостережение: Препарат имеет ограничения по применению. Допускается использование его при сложных инфекционных заболеваниях уха, на основании клинических и диагностических исследований и установления возбудителей, а также их чувствительности к данному действующему веществу, антибиотику.

Тип: Для ушей

Производитель: Bioveta

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda