Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Капли АВЗ Барс для глаз лечебные, 10мл

261,00
р.

Преимущества:

  •       Высокая эффективность при лечении и профилактике ушной чесотки.
  •       Удобен в применении и безопасен в использовании.
  •       Комплексное воздействие (акарицидное и лечебное) за счет оптимального состава компонентов.    

  • Состав и фармакологические свойства.

    Капли ушные Барс для собак и кошек содержат в качестве действующего вещества диазинон – фосфорорганическое соединение кишечно-контактного действия, обладающее выраженной инсектоакарицидной активностью на членистоногих личиночных и половозрелых фаз развития насекомых и клещей, паразитирующих на собаках и кошках, в том числе в отношении возбудителя отодектоза. Входящие в состав капель вспомогательные компоненты: преднизолон, глицерин и др. оказывают антисептическое, противовоспалительное и противозудневое действие, уменьшают отек тканей.

    Дозы и порядок применения.

    Перед обработкой ушную раковину и слуховой проход очищают от струпьев и загрязнений тампоном, смоченным препаратом, а затем закапывают неглубоко в каждое ухо: кошкам и мелким собакам – 3 капли препарата, средним собакам – 4, крупным – 5 капель. С целью более полной обработки всей поверхности ушной раковины и слухового прохода, ушную раковину складывают вдоль и слегка массируют ее основание. Обработку проводят двукратно с 5-7-дневным интервалом до клинического выздоровления животного, подтвержденного микроскопическими исследованиями соскобов. При необходимости лечение повторяют. Капли обязательно вводят в оба уха, даже в случаях поражения отодектозом только одного.

    Хранение.

    Хранить препарат в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.


Тип: Для глаз

Производитель: АВЗ

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda