Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Капли Максидин раствор 0,15% для глаз и носа интерназальные, 5мл 1шт

75,00
р.
  • С 2018 ГОДА СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА  (РАСПРОДАЮТСЯ ОСТАТКИ) 
  • Назначают собакам и кошкам в качестве иммуномодулирующего средства при инфекционных и аллергических заболеваниях глаз (конъюнктивиты и кератоконъюнктивиты) и верхнего отдела дыхательных путей (риниты).
  • Максидин 0,15 обладает выраженной иммуномодулирующей и интерферониндуцирующей активностью, оказывает стимулирующее действие на гуморальный и клеточный иммунитет. Препарат является индуктором интерферонов, блокирует трансляцию вирусных белков и стимулирует естественную резистентность животных, повышает активность макрофагов, Т и В-лимфоцитов — эффекторных клеток иммунной системы.
  • ПОКАЗАНИЯ
    Назначают собакам и кошкам в качестве иммуномодулирующего средства при инфекционных и аллергических заболеваниях глаз (конъюнктивиты и кератоконъюнктивиты) и верхнего отдела дыхательных путей (риниты).

    ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
    Перед применением препарата нос и конъюнктиву глаза очищают и промывают от корочек засохших истечений, а затем аккуратно закапывают по 1 или 2 капли средства в каждую ноздрю и/или глаз 2 – 3 раза в сутки до выздоровления. Максидин 0,15 может применяться одновременно с другими лекарственными средствами и кормовыми добавками.

    ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
    При правильном использовании и дозировке побочные явления, как правило, не наблюдаются.

    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

    Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам Максидина 0,15.

    ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
    Препарат не должен применяться при наличии во флаконе механических примесей, нарушении целостности, при изменении цвета и помутнении раствора, с истекшим сроком годности. Такие флаконы подлежать выбраковке с последующей утилизацией.


Тип: Для глаз, Для носа

Производитель: Микро Плюс

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda