Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Bayer: Профендер 0,35мл капли (2пипетки) от гельминтов на холку для кошек 0,5-2,5кг

860,00
р.

Показания

Профендер® назначают для дегельминтизации кошек с профилактической и лечебной целью при нематодозах (Тохосаra саti, Toxascaris leonine, Ancylostoma tubaeforme) и цестодозах (Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Taenia taeniaeformis).

Применение

Препарат применяют наружно, нанося в места, недоступные для слизывания, непосредственно на кожу между лопатками у основания шеи. Препарат наносят на сухую неповрежденную кожу. Профендер® можно применять котятам старше 8-недельного возраста и/или массой более 0,5 кг. Время, необходимое для всасывания препарата, составляет около 2 часов. По истечении этого времени животное в случае необходимости можно мыть.

Механизм действия

Механизм действия празиквантела заключается в деполяризации нейромышечных ганглиоблокаторов, нарушении транспорта глюкозы и микротубулярной функции цестод, празиквантел вызывает нарушение мышечной иннервации, паралич и гибель паразитов. Оказывая стимулирующее действие на пресинаптические латрофилиновые рецепторы, эмодепсид вызывает паралич и гибель паразита.

Эффективность

Дегельминтизацию кошек препаратом Профендер® проводят однократно. Входящие в состав препарата активные компоненты обеспечивают широкий спектр антигельминтного действия на круглых и ленточных гельминтов, а также действуют на разные стадии жизненного цикла гельминтов – половозрелые особи, неполовозрелые особи, личиночные стадии L3, мигрирующие в организме, и L4, паразитирующие в желудочно-кишечном тракте.

Безопасность

Побочных явлений и осложнений при применении препарата в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается. Срок годности препарата при соблюдении условий хранения – 3 года со дня производства.

Тип: Капли

Производитель: Bayer

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda