Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Антигельминтик KRKA Милпразон для щенков и собак до 5кг, 1таб./1-5кг, 2таб

386,00
р.

 Лекарственная форма: таблетки для орального применения.

Милпразон таблетки для собак в качестве действующих веществ содержит мильбемицина оксим и празиквантел. Выпускают препарат в двух модификациях: для щенков и маленьких собак весом до 5 кг, содержащей в 1 таблетке в качестве действующих веществ: мильбемицина оксим - 2,5 мг и празиквантел - 25 мг; и для собак весом более 5 кг, содержащей в 1 таблетке в качестве действующих веществ: мильбемицина оксим - 12,5 мг и празиквантел — 125 мг. В качестве вспомогательных веществ препарат содержит микрокристаллическую целлюлозу, моногидрат лактозы, повидон, натрий кроскармеллозу, кремний коллоидный безводный, магния стеарат, мясной ароматизатор (AromaMeat Flavour 10022), сухие дрожжи

По внешнему виду Милпразон таблетки для собак в модификации для щенков и маленьких собак весом до 5 кг представляют собой овальные, двояковыпуклые таблетки со вкусом мяса желтовато-белого цвета с коричневыми вкраплениями и риской на одной стороне; а в модификации для собак весом более 5 кг - круглые, двояковыпуклые таблетки со вкусом мяса желтовато-белого цвета с коричневыми вкраплениями.

Срок годности лекарственного препарата при соблюдении условий хранения в закрытой упаковке производителя - 2 года с даты производства.

Милпразон® таблетки для собак назначают с лечебной и профилактической целью при нематодозах, цестодозах и ассоциативных нематодо-цестодозных инвазиях, вызванных гельминтами следующих видов: цестоды - Dipylidium caninum, Taenia spp., Echinococcus spp., Mesocestoides spp.; нематоды - Ancylostoma caninum, Toxocara canis, Toxascaris leonina, Trichuris vulpis, Thelazia callipaeda; Angiostrongylus vasorum (снижает интенсивность заражения), Crenosoma vulpis (снижает интенсивность заражения), Dirofilaria immitis (профилактика заболевания).

Противопоказанием к применению является индивидуальная повышенная чувствительность животного к компонентам препарата (в том числе в анамнезе), выраженные нарушения функции почек и печени. Не подлежат дегельминтизации истощенные и больные инфекционными болезнями животные.

Дегельминтизацию щенков породы колли, бобтейл и шелти при необходимости проводят под наблюдением ветеринарного врача.

Милпразон таблетки для собак применяют однократно во время кормления с небольшим количеством корма или вводят принудительно на корень языка после кормления в минимальной терапевтической дозе 0,5 мг мильбемицина оксима и 5 мг празиквантела на 1 кг массы животного

Тип: Таблетки

Производитель: Invesa

Назначение: Для собак, Для щенков

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda