Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Антигельминтик Супрамил таблетки для собак массой от 20 до 50 кг

560,00
р.

Supramil – препарат с невероятной вкусовой привлекательностью для бережной защиты собак от гельминтов. Предназначен для лечения и профилактики заражения животных круглыми и ленточными гельминтами, а также для профилактики дирофиляриоза.

О чём говорят исследования? Собаки, участвовавшие в клинических испытаниях препарата, на 100% излечились от заражения круглыми и ленточными гельминтами после первого применения Supramil.

Это значит, что уже после однократного применения препарат помогает решить проблему заражения внутренними паразитами.

За повышенную безопасность Supramil отвечает R-празиквантел. Продвинутые технологии в разработке антигельминтных препаратов позволили значительно улучшить профиль безопасности Supramil по сравнению с любым средством от гельминтов на основе традиционного празиквантела.

Результаты исследований указывают на то, что препарат был безопасен для всех животных, участвовавших в эксперименте. Аллергии, неблагоприятные воздействия на организм, раздражения отсутствуют. Все животные здоровы и чувствуют себя отлично.

У Supramil уникальный запатентованный состав.

Секунда, и таблетка исчезла в пасти довольного питомца. Думаете, это сказка? Нет, теперь это реальность. Supramil – это впечатляющее антигельминтное действие и безопасность, а ещё невероятная вкусовая привлекательность. Маленькую таблетку в особой оболочке с мясным вкусом вы легко даёте питомцу, а он съедает её самостоятельно и без дополнительных усилий.

Supramil, спасибо за вкус! Теперь мучения дать питомцу антигельминтный препарат остались в прошлом.

Состав
R-празиквантел, мильбемицин.

Противопоказания
Противопоказаниями к применению таблеток Supramil являются повышенная индивидуальная чувствительность животного к компонентам препарата, в том числе в анамнезе, выраженные нарушения функции почек и печени.

Не подлежат дегельминтизации истощённые, больные инфекционными болезнями животные, собаки массой менее 0,5 кг, щенки младше 2-хнедельного возраста.

Дегельминтизацию собак породы колли, бобтейл, шелти (и метисов), ввиду повышенной чувствительности этих пород к макроциклическим лактонам, при необходимости рекомендуется проводить под наблюдением ветеринарного врача.

Тип: Таблетки

Производитель: Ferplast

Назначение: Для собак

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda