Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

АВЗ: Диронет 10мл суспензия антигельминтик для кошек, 1мл/1кг

351,00
р.

Агроветзащита Диронет джуниор для котят - суспензия для орального применения при нематодозах.

Состав и фармакологические свойства.

Диронет Джуниор в качестве действующих веществ в 1 мл содержит пирантела памоат – 15 мг и рибонуклеат натрия – 0,5 мг, а также вспомогательные вещества.

По внешнему виду препарат представляет собой суспензию желтого цвета.

Диронет Джуниор относится к группе нематодоцидных антигельминтных лекарственных препаратов.

Входящий в состав лекарственного препарата пирантела памоат обладает выраженным антигельминтным действием на все фазы развития нематод, в том числе Toxocara canis, Toxascaris leonina, Uncinaria stenocephala, Ancylostoma caninum, Trichuris vulpis, Toxocara cati, паразитирующих у собак и кошек.

Механизм действия пирантела памоата заключается в блокировании нейромышечной передачи, нарушении проницаемости клеточных мембран и угнетении активности холинэстеразы, что приводит к параличу и гибели паразита.

Рибонуклеат натрия ускоряет процессы регенерации клеток кишечника животного, травмированных нематодами, и стимулирует иммунные процессы организма, активизируя иммунокомпетентные клетки (Т- и В-лимфоциты).

Показания.

Диронет Джуниор применяют с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз, трихоцефалез) котят в возрасте старше 3 недель.

Противопоказания.

Противопоказанием к применению Диронета Джуниор является индивидуальная повышенная чувствительность животного к компонентам препарата. Лекарственный препарат не следует применять котятам моложе 3-недельного возраста.

Побочные явления.

При применении Диронета Джуниор в соответствии с настоящей инструкцией побочных явлений и осложнений у животных, как правило, не наблюдается. При повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам лекарственного препарата и появлении аллергических реакций его использование прекращают и назначают животному антигистаминные препараты и средства симптоматической терапии.

Передозировка.

При передозировке препарата у животного может наблюдаться угнетенное состояние, отказ от корма, избыточное слюноотделение, расстройство желудочно-кишечного тракта.

Тип: Суспензия

Производитель: Nita-Farm

Назначение: Для кошек

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda