Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Apicenna: шампунь с березовым дёгтем для кошек и собак, 150мл

254,00
р.

Шампунь с берёзовым дёгтем – средство для гигиены домашних животных: собак и кошек. Он предназначен для гигиенического ухода и нормализации состояния кожно-шерстного покрова животных. Сверхмягкие поверхностно-активные вещества, входящие в состав шампуня, эффективно удаляют грязь и остатки эпидермиса с волосяного покрова и кожи.

В своем составе Шампунь с берёзовым дёгтем содержит: воду очищенную, дёготъ берёзовый, лауретсульфат натрия, диэтаноламид, глицерин, пропиленгликоль, поликвартениум-7 натрия хлорид, декспантенол, гель алое-вера, экстракт лопуха сухой, экстракт ромашки сухой, пироктон оламин, салициловую кислоту, эфирное масло лаванды, микрокер ИТ.

Шампунь обладает выраженным моющим свойством, образует обильную пену в воде любой жесткости, легко смывается, снимает статический эффект и облегчает дальнейшее расчесывание шерсти.

Берёзовый дёготь – это продукт, получаемый из коры березы путем специальной обработки. Он обладает поистине целебными свойствами и пользуется немалой популярностью еще с древних времен у людей, а теперь помогает и животным.

Шампунь с берёзовым дёгтем гипоаллергенный, не раздражает кожу и помогает при проблемах с покраснениями кожи.

Берёзовый дёготь для кожи и шёрстного покрова:

  • устраняет такие проблемы, как: тусклая и ломкая шерсть, недостаточный её рост, перхоть.
  • снимает раздражение и зуд кожи головы,
  • стимулирует активный рост и обновление шерсти.

Перед применением шампуня необходимо обильно смочить шерсть животного водой. Равномерно распределить шампунь по всей поверхности тела массирующими движениями до образования пены, тщательно промыть и нанести вновь. Оставить пену на 5-10 минут, затем смыть водой. Обтереть животное полотенцем. Завершить груминг с помощью гребня/щетки, при необходимости использовать фен. Применять шампунь с интервалом 3-5 дней в течение одного месяца.

Тип: Шампуни

Производитель: Apicenna

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda