Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Apicenna: ошейник Дана Ультра от блох, клещей, глистов для собак крупных пород, 80см

334,00
р.

Защита от внешних паразитов, в том числе блох и иксодовых клещей в течение трех месяцев.

Прерывание цикла развития насекомых.

Профилактика развития гельминтозов желудочно-кишечного тракта в течение трех месяцев.

Прочная и безопасная застежка.

Состав

Фипронил — 4%, ивермектин — 1%, пирипроксифен — 0,25%, вспомогательные вещества.
 
 
Ошейник противопаразитарный Дана Ультра применяют собакам и кошкам для лечения и профилактики арахноэнтомозов, вызываемых блохами, вшами, власоедами, саркоптоидными, иксодовыми клещами, а также в целях профилактики отодектоза и нематодозов желудочнокишечного тракта.

Порядок применения:

Ошейник противопаразитарный Дана Ультра применяют собакам и кошкам для лечения и профилактики арахно-энтомозов, вызываемых блохами, вшами, власоедами, саркоптоидными, иксодовыми клещами, а также в целях профилактики отодектоза и нематодозов желудочно-кишечного тракта. 

 Противопоказанием к применению Ошейника противопаразитарного Дана Ультра является индивидуальная повышенная чувствительность животного к компонентам препарата. Не следует применять ошейник больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным. Применение препарата собакам пород колли, шелти, бобтейл и их помесям запрещено.

 После вскрытия упаковки ошейник разворачивают и надевают на животное, подгоняя по размеру так, чтобы между шеей животного и ошейником оставался промежуток в 1,0 — 1,5 см, затем пропускают свободный конец ленты через петли пряжки и излишек ленты срезают.
Непрерывное использование Ошейника противопаразитарного Дана Ультра обеспечивает защиту собак и кошек от паразитов не менее 3 месяцев. После истечения указанного срока при необходимости использованный ошейник заменяют новым.
В первые дни применения ошейника возможно нападение и прикрепление иксодовых клещей на животное, но через 1 — 2 дня паразиты самопроизвольно отпадают. Перед использованием ошейника за 1 — 2 дня животных с грязной и спутанной шерстью рекомендуется тщательно вымыть с гигиеническим шампунем.
Частый контакт ошейника с водой может снизить его эффективность, поэтому перед купанием или мытьем его рекомендуется снять и вновь одеть после того, как шерсть животного полностью высохнет.

Тип: Ошейники

Производитель: Цитодерм

Назначение: Для собак

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda