Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Ошейник Инсектал плюс (4мес) 65см от блох и клещей для средних собак

186,00
р.

Представляем новую, отечественную серию средств от блох и клещей Инсектал. Инсектал – это эффективная защита от паразитов по выгодной цене. В препаратах Инсектал использованы современные разработки мировой ветеринарной медицины, что позволило сделать их высокоэффективными и безопасными.

Качество: - основу препаратов составляет фипронил, самое эффективное и безопасное действующее вещество против блох и клещей; - пирипроксифен, входящий в состав, уничтожает яйца и личинки паразитов и тем самым снижает риск повторного заражения; - препараты Инсектал разрешены к применению кошкам и собакам всех пород. Удобство: - различные формы применения (капли на холку, ошейники, спрей) - позволят выбрать наиболее привычный способ защиты от паразитов; - удобная дозировка в зависимости от веса животного.

Лекарственная форма: инсектоакарицидный ошейник. Инсектал плюс ошейник содержит в качестве действующих веществ: фипронил – 5%, и перметрин – 1%, а также в качестве вспомогательных веществ масло цитронеллы, краси- тель СКП-УС и полимер (сэвилен). По внешнему виду представляет собой полимерную ленту светло-коричневого цвета с фиксатором. Инсектал плюс ошейник выпускают для крупных собак длиной 80 см, средних собак длиной 65 см, для кошек, маленьких собак, щенков и котят длиной 35 см в индивидуальных герметично закрытых полиэтиленовых пакетах, помещенных поштучно в картонные коробки вместе с инструкцией по применению.

 Срок годности препарата при соблюдении условий хранения - 3 года со дня производства. Запрещается применение Инсектал плюс ошейника по истечении срока годности.

 Хранят ошейник в закрытой упаковке производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 30 °С. 5. Инсектал плюс ошейник следует хранить в местах, недоступных для детей. 6. Неиспользованный лекарственный препарат утилизируют в соответствии с требованиями законодательства.

Тип: Ошейники

Производитель: АВЗ

Назначение: Для собак

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda