Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Капли Merial Фронтлайн Спот-он K противопаразитарные для кошек

589,00
р.

Фармакологические свойства: Фипронил, входящий в состав препарата блокирует рецепторы ГАМК паразита и обладает выраженным инсектицидным и акарицидным действием в отношении вшей, блох, власоедов и клещей (иксодовые,хейлителлы,отодектосы), паразитирующих на собаках и кошках, препарат эффективен на всех стадиях развития паразитов. «Фронтлайн Спот Он» не является препаратом системного действия, он накапливается в эпидермесе и сальных железах животного и оказывает контактное инсектоакарицидное действие на эктопаразитов. «Фронтлайн Спот Он» в течение 24 часов постепенно распределяется по всей поверхности тела и обеспечивает защиту животных от эктопаразитов, продолжительность защиты животных от клещей: у кошек - 15 - 21 день, у собак - 1 месяц. Продолжительность защиты животных от блох: у кошек - 1,5 месяца, у собак - 2 - 2,5 месяца. Повторные обработки животных проводят по истечению указанных сроков.

«Фронтлайн Спот Он» по степени воздействия на организм относится к группе малоопасных веществ - согласно ГОСТ 12.1.007.76, не казывает кожно-резорбтивного, сенсибилизирующего, эмбриотоксического, тератогенного и мутагенного действия. При попадании в глаза вызывает слабое раздражение.

Порядок применения: Препарат «Фронтлайн Спот Он» применяют для борьбы с блохами, вшами, власоедами и клещами (иксодовые,хейлителлы,отодектосы) собак и кошек, путем топикального (точечного) нанесения препарата на кожу. Перед обработкой у пипетки отламывают кончик, раздвигают у животного шерсть в области спины (между лопатками) и, нажимая на пипетку, наносят препарат на кожу в одну или несколько точек.

Тип: Капли

Производитель: Веда

Назначение: Для кошек

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda