Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 Тюмень, ул.С. Карнацевича, 12 Тюмень, ул. Малыгина, 4
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Бравекто Spot on для собак 500 мг (10-20кг)

2120,00
р.

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
«Бравекто Спот Он для собак 500 мг» (Раствор для точечного нанесения для собак средних пород (>10 - 20 кг))
В 1,0 мл препарата содержится 280 мг флураланера и вспомогательные вещества до 1 мл.
По внешнему виду препарат представляет собой прозрачный раствор от бесцветного до желтого цвета.
Бравекто Спот Он для собак выпускают в пипетках, упакованных в ламинированные алюминиевые пакеты-саше по 0,4 мл (Бравекто Спот Он 112,5 мг, для собак очень мелких пород); 0,89 мл (Бравекто Спот Он 250 мг, для собак мелких пород); 1,79 мл (Бравекто Спот Он 500 мг, для собак средних пород); 3,57 мл (Бравекто Спот Он 1000 мг, для собак крупных пород) и 5,0 мл (Бравекто Спот Он 1400 мг, для собак очень крупных пород), закрывающиеся колпачком из полиэтилена высокой плотности. Пипетки упакованы по 1 или 2 штуки в картонные коробки вместе с инструкцией по применению.
Препарат отпускается без рецепта ветеринарного врача.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Флураланер, входящий в состав препарата, является акарицидом и инсектицидом. Он эффективен против иксодовых клещей (Ixodes spp., Dermacentor spp., Haemaphysalis elliptica и Rhipicephalus sanguineus), а также Sarcoptes spp., Otodectes spp. и блох (Ctenocephalides spp.).
Флураланер является сильнодействующим ингибитором некоторых частей нервной системы членистоногих, действуя антагонистически на потенциалнезависимые каналы-переносчики для ионов хлора (ГАМК-рецептор и глютамат-рецептор).
После местного применения флураланер быстро абсорбируется в шерстный покров, кожу и прилегающие ткани, откуда он медленно поступает в сосудистую систему. Уровень плато достигается в плазме через 7-63 дней после применения, после чего концентрация медленно снижается. Флураланер хорошо распределяется в тканях и достигает высоких концентраций в жировой ткани, печени, мышцах и почках. Длительная сохранность и медленное выведение из плазмы и отсутствие интенсивного метаболизма обеспечивают эффективные концентрации флураланера в течение интервала времени между применениями препарата. Флураланер в неизмененном виде выводится с экскрементами и, в очень незначительной степени, с мочой.

ПОКАЗАНИЯ
Бравекто Спот Он применяют собакам для лечения и профилактики заражения клещами и блохами, а также для лечения саркоптоза, вызванного Sarcoptes spp., у собак и отодектоза, вызванного Otodectes spp., у собак и кошек, а также для снижения риска бабезиоза у собак. Может использоваться как часть комплексного лечения аллергического дерматита, вызываемого блохами.
Профилактический эффект от заражения блохами и клещами сохраняется в течение 12 недель.
Эффект после нанесения препарата развивается в течение 8 часов (от блох) и 12 часов (от клещей).

ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА
Непосредственно перед применением вскрывают один пакет-саше и достают пипетку. Для открытия пипетку следует удерживать у основания или за верхнюю часть ниже колпачка в вертикальном положении (наконечником вверх). Откручивающийся колпачок поворачивают в направлении или против часовой стрелки на один полный оборот. Колпачок остается на пипетке - его невозможно удалить полностью. Пипетка является открытой и готова к применению, когда ощущается щелчок от разлома уплотнения.
Бравекто Спот Он собакам применяют в соответствии с приведенной ниже таблицей (соответствует одной дозе 25 - 56 мг флураланера в расчете на 1 кг массы тела).

Тип: Капли

Производитель: Apicenna

Назначение: Для собак

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda