Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Капли Zoetis Стронгхолд противопаразитарные 2.6-5.0кг (3пип) для собак, поштучно

495,00
р.

Противопаразитарный препарат. Доказанная эффективность 99% в течение 30 дней Препарат уничтожает взрослых блох, обладает ларвицидным и овоцидным действием Эффективен при лечении саркоптоза и отодектоза Активен против нематод

Эффективен для профилактики дирофиляриоза

Безопасен для животных и человека

Общие сведения: Прозрачный, бесцветный или бледно-желтого цвета раствор для наружного применения с содержанием 6% или 12% селамектина. Фармакологические свойства: Селамектин, входящий в состав препарата, обладает широким спектром системного нематодоцидного, инсектицидного и акарицидного действия, активен против нематод, насекомых и саркоптоидных клещей, паразитирующих на собаках и кошках.

Обладает ларвицидными и овоцидными свойствами. Механизм действия препарата заключается в способности селамектина, связываясь с рецепторами клеток мышечной и нервной ткани паразитов, увеличивать проницаемость мембран для ионов хлора, что приводит к блокаде электрической активности нервных и мышечных клеток нематод и членистоногих, их параличу и гибели. Ввиду того, что у млекопитающих эти рецепторы локализованы только в центральной нервной системе, а селамектин не проникает через гематоэнцефалический барьер, в рекомендуемых дозах препарат безопасен для собак и кошек.

Тип: Капли

Производитель: TRM

Назначение: Для собак

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda