Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Шампунь Beaphar "Bea Flea shampoo" от блох (200мл) для собак

914,00
р.

Шампунь от блох Bea Flea shampoo для собак представляет собой прозрачную жидкость голубого цвета с запахом мяты.

Состав: Шампунь от блох Bea Flea shampoo для собак – моющее с инсектицидным действием лекарственное средство в форме раствора для наружного применения, содержащее в качестве действующего вещества перметрин-1,06%, а в качестве вспомогательных компонентов – воду очищенную, натрия лаурилэфирсульфат, аминол А15, акипософат 100NV , кремофор RH 40, краситель голубой FCF E -133, масло мятное, натрий хлористый.

Показания к применению: Инсектицидный шампунь Bea Flea shampoo применяют для уничтожения возбудителей энтомозов собак, в том числе блох, клещей, вшей и власоедов. Перед обработкой шерстный покров животного обильно смачивают теплой водой, а затем наносят шампунь из расчета 3-5 мл на 1 кг массы животного, распределяют по всей поверхности тела и слегка втирают в течение 2 минут до получения обильной пены, избегая попадания на слизистые оболочки и предотвращая слизывание шампуня животными. Через 5 минут шампунь тщательно смывают теплой водой, шерсть расчесывают гребнем и высушивают. Повторные обработки животных проводят по энтомологическим показателям: собак не чаще чем один раз в 2 недели. Для предотвращения повторного заражения блохами и клещами у животных заменяют подстилки или обрабатывают их инсектицидным шампунем Bea Flea shampoo в раз¬ведении водой 1:2, норма расхода готового раствора – 10 мл/м2. В течение 3 суток не допускают контакта животного с обработанной подстилкой, а затем стирают ее с моющим средством.

Противопоказания: Не подлежат обработке больные и выздоравливающие животные, беременные самки, а также щенки моложе 4-недельного возраста.

Побочные эффекты: У отдельных животных, чувствительных к компонентам шампуня, может возникнуть раздражение кожи. Побочные эффекты, такие как слюнотечение, пена изо рта и повышенная возбудимость, происходят редко. В случае появления клинических признаков отравления следует обратиться к ветеринарному врачу.

Условия хранения и срок годности: Шампунь от блох Bea Flea shampoo для собак хранят в упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов при температуре от 0°С до 25°С. Срок годности шампуня при соблюдении условий хранения – 2 года со дня изготовления. Шампунь от блох Bea Flea shampoo для собак по истечении срока годности не должен применяться. Хранить в недоступном для детей месте.

Меры личной профилактики: При работе с инсектицидным шампунем Bea Flea shampoo следует пользоваться резиновыми перчатками. При попадании шампуня на кожу или слизистые оболочки его сразу необходимо смыть водой. Пустые флаконы из-под шампуня запрещается использовать для бытовых целей, их утилизируют вместе с бытовыми отходами.

Тип: Шампуни

Производитель: Relaxivet

Назначение: Для собак

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda