Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Ошейник репеллент АВЗ Четыре с хвостиком от блох, клещей (3 мес), для крупных собак 65см

134,00
р.

В своем составе в качестве действующих веществ содержит композицию эфирных масел цитронеллы, лаванды, эвкалипта, а также вспомогательные вещества.

Ошейник представляет собой полимерную ленту с пластмассовой пряжкой длиной для мелких собак и кошек – 35 см, для средних собак – 65 см, для крупных собак – 80 см со специфическим запахом.

Выпускают ошейник в форме свернутой полимерной ленты, упакованной в герметично закрытый пакет из прозрачной пленки ПВХ, помещенный в индивидуальную картонную коробку. Хранят инсектоакарицидный ошейник с предосторожностью в невскрытой заводской упаковке, в защищенном от света месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0°С до 25°С.

Срок годности препарата при соблюдении условий хранения – 1 год со дня изготовления.

Фармакологические свойства: Ошейник репеллентный «Четыре с хвостиком» обладает репеллентными свойствами в отношении иксодовых клещей, блох, вшей и власоедов. Входящая в состав ошейника композиция эфирных масел цитронеллы, лаванды и эвкалипта постепенно выделяясь с поверхности полимерной ленты, не всасывается в системный кровоток, накапливается в сальных железах тела животного, оказывая губительное действие на насекомых и клещей, паразитирующих на собаках и кошках. Ошейник «Четыре с хвостиком» хорошо переносится собаками и кошками разных пород и возрастов.

Тип: Ошейники

Производитель: Ветбиохим

Назначение: Для собак

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda