Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Капли Bayer Адвантикс 100 противопаразитарные 4-10кг для собак (4пип), поштучно

687,00
р.

Адвантикс®комбинированный инсекто-акарицидный препарат для собак, содержащий в качестве действующих веществ 10% имидаклоприда и 50% перметрина, а также вспомогательные компоненты. Препарат представляет собой прозрачную жидкость от желтого до коричневого цвета со слабым специфическим запахом.

Выпускают Адвантикс по 0,4; 1,0; 2,5 и 4,0 мл в полиэтиленовых пипетках, упакованных по 4 штуки в блистеры.

5 простых шагов по обработке животного каплями Адвантикс: 1. При желании, за 2-3 дня до применения капель Адвантикс®, можно вымыть собаку. Косметические средства частично вымывают липидный слой, который необходим для распределения капель Адвантикс® по поверхности кожи и шерсти собаки. Поэтому если вы помыли животное шампунем то лучше выждать 2-3 дня и обработать собаку каплями Адвантикс®. 2. Первые двое суток после обработки рекомендуется собаку не купать. 3. Правильно нанести препарат в зависимости от веса и размера собаки. Для крупных пород собак – выдавите содержимое пипетки Адвантикс® в четырех точках вдоль спины собаки – от холки до хвоста. 4. Не забывайте обрабатывать собаку ежемесячно в течение всего периода активности паразитов. Капли на холку Адвантикс® – средство для защиты щенков и собак от широкого спектра паразитов, таких как: клещи, блохи, комары, вши, власоеды, мухи, мошки. После однократной обработки препарат оказывает длительное (до 4 недель) защитное действие. По прошествии 4 недель обработку необходимо повторить.

Кому подходят капли Адвантикс®? Щенкам старше 7- недельного возраста. Маленьким собакам весом 1,5 кг. Взрослым собакам всех пород.

Когда пора капать Адвантикс? Когда дневная температура держится выше 0°С, наступает время повышенной активности паразитов, таких как клещи, комары, всевозможные мушки и блохи. В это время животные должны обрабатываться защитными средствами от насекомых и клещей.

Механизм действия: После нанесения капель Адвантикс® на кожу собаки активные компоненты быстро распределяются по поверхности тела, удерживаясь в липидном слое на коже и шерсти животного.

Действующие вещества, входящие в состав препарата, оказывают отпугивающее и уничтожающее действие на насекомых и иксодовых клещей. Паразит попадает на шерсть собаки, но не может закрепиться, так как подвергается отпугивающему действию препарата, так называемому «эффекту обожжённых ног». После такого взаимодействия паразит падает с животного и погибает в окружающей среде, не успев укусить питомца.

Частота применения: Каждый месяц на протяжении всего cезона активности паразитов необходимо использовать капли Адванткс® т.к. период их действия длиться 28 дней поле однократного применения. Препарат продолжает защищать животное, даже если шерсть животного намокнет, однако рекомендуется избегать длительного нахождения собаки в воде в целях предотвращения снижения защитного действия после обработки. В таких случаях животное может быть повторно обработано препаратом Адвантикс®, но не чаще 1 раза в неделю.

Тип: Капли

Производитель: Merial

Назначение: Для собак

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda