Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

БиоОшейник АВЗ Фитодок от блох клещей (3 мес), для средних собак 50см

491,00
р.

Ошейник репеллентный «Фитодок» в качестве действующих веществ содержит: эфирные масла цитронеллы, лаванды, эвкалипта, маргозы, чайного дерева, а также вспомогательные вещества: пластикат поливинилхлоридный, краситель.

По внешнему виду ошейник представляет собой полимерную ленту для собак от светло-синего до темно-синего цвета, для кошек от светло-бирюзового до темно-бирюзового цвета со слабым специфическим запахом, с фиксатором. Ошейник репеллентный «Фитодок» выпускают длиной 80 см (для крупных собак), 50 см (для средних собак) и 35 см (для мелких собак и кошек), в герметично закрытом бумажном пакете, упакованным в картонную пачку.

Фармакологические свойства:

Эфирные масла цитронеллы, лаванды, эвкалипта, маргозы, чайного дерева, входящие в состав ошейника, обладают выраженным репеллентным действием в отношении иксодовых и чесоточных клещей, а также блох, вшей и власоедов, паразитирующих у собак и кошек.

Входящие в состав ошейника компоненты постепенно выделяясь с поверхности полимерной ленты, не всасываются в системный кровоток, накапливаются в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах тела животного, оказывают губительное действие на несекомых и клещей, паразитирующих на собаках и кошках.

Тип: Ошейники

Производитель: Эвиталия-Вет

Назначение: Для собак

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda