Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Вакцина Merial Рабизин для животных

205,00
р.

Состав и форма выпуска: Вакцина «Рабизин» - жидкая инактивированная гидроокисьалюминиевая вакцина фиксированного вируса бешенства, штамм GS-57 WISTAR. По внешнему виду вакцина представляет собой бесцветную опалесцирующую жидкость.Вакцина «Рабизин» расфасована в стеклянные флаконы по 1мл (1 доза) или по 10 мл (10доз). Флаконы укупорены резиновыми пробками и обкатаны алюминиевыми колпачками. Каждый флакон снабжен этикеткой, на которой указаны наименование фирмы-изготовителя и ее товарный знак, название вакцины, ее объем, способ введения, номер серии, срок годности.

Вакцина упакована в пластиковые коробки: 100 флаконов по 1 мл (1 доза) 10 флаконов по 1 мл (1 доза) Флаконы по 10 мл упакованы в картонные коробки по 1 флакону (10 доз). В каждую коробку вложено наставление по применению вакцины.

Фармакологическое действие. Вакцина «Рабизин» вызывает активный иммунитет против вируса бешенства. Вакцина обладает высокой иммунногенностью, безвредна, ареактогенна. Иммунитет формируется на 14 - 21 сутки после однократной вакцинации. Продолжительность иммунитета не менее 12 мес.

Показания. Вакцина «Рабизин» предназначена для иммунизации сельскохозяйственных, диких и домашних животных против бешенства. Препарат лечебным действием не обладает.

Тип: Бешенство

Производитель: Merial

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda