Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Риботан иммуномодулятор (ампулы), 1мл (1 шт)

138,00
р.

РИБОТАН для коррекции иммунодефицитных состояний животных Риботан обладает широким спектром биологической активности: ускоряет процессы регенерации, стимулирует факторы естественной резистентности, лейкопоэз, миграцию и кооперацию Т- и В-лимфоцитов, фагоцитарную активность макрофагов и нейтрофилов. Иммуномодулятор повышает антиинфекционную резистентность организма как при профилактическом, так и при терапевтическом применении, обладает антитоксическим действием.

Ускоряет формирование поствакцинального иммунитета, повышая его напряженность и продолжительность. Увеличивает иммунологическую эффективность вакцин, повышает протективные свойства сыворотки крови и устойчивость иммунизированных животных к заражению патогенными микроорганизмами. Риботан повышает содержание лизоцима, В-лизина, уровень нормальных антител, индуцирует синтез интерферона.

ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ: риботан применяют в комплексной терапии в качестве иммуномодулирующего средства при заболеваниях, сопровождающихся развитием иммунодефицита, в том числе при агранулоцитозе и лейкопениях, как неспецифическое средство, способствующее профилактике и лечению вирусных, бактериальных, грибковых и паразитарных болезней, а также для усиления эффекта вакцинации при заблаговременном или одновременном с вакциной применении. Риботан эффективен для предупреждения и ослабления последствий стрессовых состояний у животных при транспортировке, в предоперационный и послеоперационный периоды, а также при лечении различных незаразных болезней в комплексе с другими лекарственными средствами. Риботан вводят животным подкожно или внутримышечно.

Тип: Сыворотки

Производитель: Ветзвероцентр

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda