Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Вакцина Merial Эурикан DHPPI2+L + растворитель для собак

514,00
р.
Описание товара
BI Эурикан DHPPI+L/Eurican DHPPI2L вакцина шестивалентная для собак 1 доза.

Эурикан DHPPI+L — шестивалентная вакцина против чумы плотоядных, аденовирусной и парвовирусной инфекции, парагриппа типа 2 и лептоспирозов собак. 
Имунный ответ к возбудителям перечисленных заболеваний формируется спустя 14–21 сутки после введения и сохраняется на протяжении не менее 12 месяцев. 
Вакцина безвредна, ареактогенна, применяется только у здоровых животных, свободных от гельминтов.

При вакцинации необходимо соблюдать правила асептики и антисептики и использовать для инъекции только стерильные материалы и инструменты. 
Перед вакцинацией готовят смесь, смешивая лиофилизированную вакцину «Эурикан DHPPI 2 » с жидкой вакциной «Эурикан-L», для чего стерильным шприцем набирают жидкую вакцину, проколов иголкой пробку, вводят ее во флакон с лиофилизированной вакциной и тщательно встряхивают. Растворенную вакцину необходимо использовать немедленно. Вакцину вводят подкожно в дозе 1 мл (не зависит от веса животного).
Состав:
Эурикан DHPPI2-L изготовлена из культуральных жидкостей клеточных культур, инфицированных аттенуированными штаммами вируса чумы плотоядных, аденовируса САV 2, парвовируса и вируса парагриппа-2 собак с добавлением в качестве стабилизаторов полипептидов (22,5 мг/доза) и глюцидов (77,5 мг/доза). Эурикан- L изготовлена из инактивированных лептоспир серогрупп Leprosira icterohaemorrhagiae и Leprospira canicola с добавлением в качестве консерванта тиомерсала 0,1 мг/мл, и наполнителя - фосфатно-солевого буферного раствора до 1 мл.
Противопоказания:
Не использовать больным и ослабленным животным. Срок после дегельминтизации менее 10 дней.

Тип: От инфекций

Производитель: Merial

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda