Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Фелиферон раствор для инъекций 2,5 мл

429,00
р.

Лекарственный препарат в форме раствора для инъекций для профилактики и лечения вирусных, бактериальных и смешанных заболеваний у кошек. Активное действующее вещество: рекомбинантный интерферон омега кошки. Форма выпуска: Фелиферон® представляет собой раствор для инъекций, применяется внутримышечно.

Упаковка препарата: препарат Фелиферон® расфасован по 2,5 мл в стеклянные флаконы объемом 3 мл, укупоренными резиновыми пробками, укрепленными алюминиевыми колпачками.Препарат упаковывают по 2 или 5 флаконов в ложемент корекс, который индивидуально укладывают в картонные коробки с инструкцией по применению.

Условия хранения: хранение препарата осуществляется в закрытой упаковке производителя, в защищенном от прямых солнечных лучей и влаги месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, вдали от нагревательных приборов и источников огня, при температуре от 2 C до 8 С.

Срок годности лекарственного средства при соблюдении условий хранения 2 года с даты производства.

Фелиферон® обладает повышенной эффективностью за счет прямого противовирусного и иммуномодулирующего действия. В отличие от других иммуномодуляторов препарат обеспечивает более высокий уровень безопасности при длительном применении. Фелиферон® обладает более низкой стоимостью курса лечения по сравнению с аналогами и делает его доступным для массового использования даже в условиях кризиса.

Тип: Сыворотки

Производитель: Фелиферон

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda