Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Веда Кот Эрвин добавка для поддержания работы мочевыделительной системы, 10мл (3 флакона)

217,00
р.
Кормовая добавка для профилактики мочекаменной болезни у кошек и собак.

Кормовая добавка ФИТОДИЕТА КОТЭРВИН® применяется для поддержания работы мочевыделительной системы у кошек и собак:
улучшает функциональное состояние почек и мочевыводящих путей.
способствует эффективному отхождению мочи и выведению неорганического осадка (мочевых камней) из мочевыделительной системы.
препятствуют образованию мочевых камней.

ФИТОДИЕТА КОТЭРВИН ® является отваром растительного сырья: травы горца птичьего - 0,5%, травы хвоща полевого - 0,5%, травы горца почечуйного - 0,5%, корней стальника - 0,5%; в качестве вспомогательного вещества - воду дистиллированную - до 100%. Содержание суммы флавоноидов в пересчете на рутин не менее 0,004%.

Биологические свойства: 
Биологические свойства кормовой добавки ФИТОДИЕТА КОТЭРВИН ® обусловлены наличием в ее составе биологически активных веществ из растительного сырья, обладающих мочегонными, спазмолитическими, солевыводящими и сосудоукрепляющими свойствами.

Биологически активные вещества способствуют улучшению функционального состояния почек и мочевыводящих путей, эффективному отхождению мочи и выведению неорганического осадка из мочевыделительной системы, препятствуют образованию мочевых камней.

Порядок применения: 
Кормовую добавку задают с кормом, водой для поения или дают непосредственно в рот животному.

Для снижения риска развития заболеваний мочевыводящих путей - по 0,5-1мл на 1 кг массы тела животного, 2 раза в день, в течение 7 дней. Кормление повторяют каждые 3 месяца.

Для снижения риска развития мочекаменной болезни и урологического синдрома - по 1 мл на 1 кг массы тела животного, 2 раза в день, в течение 14 дней. Кормление повторяют каждые 3 месяца.

Кормовая добавка не содержит консервантов, поэтому при ее применении следует соблюдать следующие требования: флакон откупоривают, необходимое количество в соответствии с дозировкой добавляют в корм, воду для поения или выпаивают из чайной ложки. Оставшийся продукт можно хранить в холодильнике в течение 7 дней, закрыв флакон крышечкой. 
Перед применением флакон с кормовой добавкой следует выдержать при комнатной температуре и встряхнуть.

Тип: Для мочевыводящих путей

Производитель: Веда

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda