Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7, Тюмень, ул. С. Карнацевича, 12
г. Тюмень, ул. В. Гнаровской, 7 , ТЦ "Тетрис", цокольный этаж
+7(904) 496-33-17 Заказать звонок

Средство Candioli Ренал лечение заболеваний почек для кошек, 50гр.

2300,00
р.

Комплексная кормовая добавка для кошек в форме порошка, 50г.

Помогает поддерживать гомеостатическую функцию почек.

СОСТАВ:

калия цитрат - 32г, кальция карбонат - 16г, хитозан - 16,0г, мальтодекстрин - 36,0г.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Ренал применяют для поддержания функции почек, как на ранней, так и на поздней стадии хронической почечной недостаточности, для нормализации обменных процессов в организме животных, возникающих при хронической почечной недостаточности.

Является вспомогательным средством при лечении острых стадий почечной недостаточности или используется как компонент терапии при определенной схеме лечения. При хроническом течении заболевания почек Ренал применяется как самостоятельно, так и совместно с определенными диетами, по предписанию ветеринарного врача.

В более поздних стадиях Ренал можно применять в сочетании с Ренал АДВАНС.

Компоненты препарата связывают излишки фосфатов в пище (карбонат кальция) и кальция в моче (цитрат калия), снижая их биологическую доступность; способствуют связыванию уремических токсинов (хитозан) и улучшению состояния животного.

Карбонат кальция образует с фосфатами корма прочные нерастворимые соединения, помогает поддерживать баланс кальциево-фосфорного обмена в организме и оказывает алкализирующее действие.

Цитрат калия связывает кальций в моче, предотвращая тем самым его кристаллизациюи образование почечных камней. Кроме того, цитрат калия предотвращает чрезмерную кислотность мочи, подщелачивая её.

Хитозан связывает желчные кислоты в кишечнике животного, что способствует снижению уровня холестерина в сыворотке крови, а также повышает уровень гемоглобина в крови (что особенно актуально при часто развивающейся у пациентов с ХПН анемии).

Хитозан снижает уровень уремических токсинов, креатинина и мочевины в сыворотке крови животного, улучшая аппетит и снижая уровень интоксикации организма. Вследствие применения Ренала улучшается функционирование почек и общее состояние животного, повышается продолжительность и качество жизни пациентов с ХПН.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Ренал задают животным ежедневно, тщательно перемешивая с основным кормом, в течение 30 дней и более, один раз в сутки или разделяя на два приема в следующих дозах, в зависимости от веса животных:

Кошки до 2,5кг - 1 мерная можка в день

Кошки от 2,5кг до 5кг - 2 мерные можки в день

Кошки от 5кг - 3 мерные можки в день

Желательно смешивать продуктт с влажным кормом. В случае диеты, основанной только на сухом корме, необходимо слегка увлажнить корм, чтобы обеспечить употребление животным кормовой добавки полностью.

Побочных явлений и осложнений при применении Ренала для кошек, как правило, не наблюдается.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВКИ:

Хранят в сухом, прихладном и темном месте, в оригинальной, закрытой упаковке при температуре от 0 до 25С.

Тип: Для почек

Производитель: Candioli

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda